市自然资源和规划局召开自然资源执法监察问题整改推进会

发布日期:2021-08-23 来源:市自然资源和规划局 访问次数: 字号:[ ]

 近日,市自然资源和规划局召开自然资源执法监察问题整改推进会。市局党委委员、副局长胡治校和四级调研员何学芹出席会议并讲话。

 会议通报了市委第二巡查组巡视情况的反馈意见,对修订后新施行的行政处罚法、新的《土地管理法实施条例》、涉矿类行政处罚裁量基准等进行了认真学习。各县(区、功能区)局(分局)汇报巡查反馈意见整改工作进展情况,交流了自然资源执法监察相关工作开展情况。

 会议指出,要统一思想、要抓好落实、要细化举措、要举一反三。对各局(分局)提出的有关问题当即反馈明确,要求各局(分局)加强内部调剂,进一步做好与乡镇(街道)的融合,加快推进自然资源协管员队伍的建设,市执法局要进一步加强力量统筹,对自然资源违法行为努力做到早预防、早发现、早制止、早处理。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统