市司法局组织召开全国文明城市工作台账申报专题部署会

发布日期:2021-07-07 来源:市司法局 访问次数: 字号:[ ]

为扎实做好全国文明城市台账工作,7月5日下午,市局政治部组织召开创城台账申报工作专题部署会,来自依法治市办秘书处、执法监督处、普法与依法治理、市法援中心、公共法律服务处、人民参与和促进法治处等相关处室人员参加会议。

会议传达了市委对全国文明城市工作要求,并对台账申报任务与要求作了分解落实。市局党组成员、政治部主任唐文彬就当前工作做了具体的要求和部署。他强调,一要高度重视,提升认识。深刻认识创建工作的重要性,增强自觉做好全国文明城市台账工作的责任感和使命感,为建设更高水平全国文明城市奠定良好基础。二要把握标准,落实责任。要严格对照2021年版全国文明城市测评体系标准,紧扣创城工作台账申报要求和时间节点,确保高质量完成创城台账申报任务。三要加强联系,形成合力。要注重工作联动协作,加强与市创建办工作对接与沟通联系,确保工作各项任务高标准落实到位。

 

captrue.jpg



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统