普陀区司法局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-07-20 来源:市司法局 访问次数: 字号:[ ]

7月16日上午,普陀区司法局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,局班子成员以普通党员身份参加会议,市委党史学习教育第二巡回指导组副组长陈舟军、区委党史学习教育专班主任张赛君到会指导。

根据组织生活会安排,会前,机关党支部先后通过“集中学+分散学+自学”等多种形式,学习了规定内容;支委会通过谈心谈话、发放征求意见表等形式,征集到意见建议45条;支委班子认真撰写检视剖析材料,确保专题组织生活会的质量和效果。

会上,支部书记代表党支部委员会向党员报告了半年来支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了党支部委员会检视问题情况。围绕主题和要求,联系思想和司法行政工作实际,党支部委员会委员带头进行个人检视剖析,其他党员依次讲收获提高、讲差距不足、并提出了下步整改措施,到会30名党员全部开展了自我批评,开展批评59人次此次组织生活会,到会党员问题查摆深,批评到位中肯,原因剖析透,整改措施实,达到了预期的效果。

最后,支部书记对此次专题组织生活会作表态发言,并对下阶段工作提出了要求:一是要持续深化学习,把党史学习教育作为提升能力和水平的有效平台,不断提升党员的思想政治素质和工作能力;二是要扎实落实整改,对查摆出来的问题,分析症结原因,逐项落实整改,把专题组织审过后的成效体现在整改落实上;三是要统筹推动工作,以高质量机关党建为引领,工作实效检验党史学习教育成效,为推动普陀打造共同富裕“县域示范样本” 积极贡献司法行政力量

会上,3名非党员中层干部出席了会议,其中2名干部谈了对党史学习教育的心得体会。

QQ截图20210720092927.png


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统