市强制隔离戒毒所成立首家戒毒康复指导站

发布日期:2021-05-21 来源:市司法局 访问次数: 字号:[ ]

为进一步加强对出所戒毒人员后续指导帮扶,5月19日,舟山市强制隔离戒毒所首家戒毒康复指导站在香园社工服务中心揭牌。

揭牌仪式上,该所领导介绍,香园戒毒康复指导站作为舟山地区的第一家社区戒毒康复指导站,是禁毒工作社会化延伸的一项内容,也是政法队伍践行“我为群众办实事”的具体举措。指导站的建成使用,实现了社区戒毒康复工作与强制隔离戒毒工作的无缝对接,有助于提升社区戒毒康复工作成效。

揭牌仪式后,该所民警作了《坚决打赢新时代禁毒人民战争》的专题报告,着重介绍了当前禁毒戒毒形势及全国统一戒毒模式的运行情况。民警还通过座谈会的形式,与社区戒毒(康复)人员进行了交流,了解他们在戒毒中遇到的困难,鼓励他们恪守戒毒承诺,遵守社区戒毒规范,继续保持操守

QQ截图20210521150348.png


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统