舟山市“综合查一次”工作专班召开工作例会

发布日期:2021-05-17 来源:市司法局 访问次数: 字号:[ ]

5月14日下午,舟山市“综合查一次”工作专班召开工作例会,市司法局副局长林海江主持会议,专班各成员单位联络员参加会议。

会上,市民宗局、市发改委、市经信局等三家单位分别介绍了本部门近期“综合查一次”工作开展情况,市城管局、市文广旅体局结合第一批应用场景实施情况,就相关经验做法作了交流发言。

会议还总结通报了我市“综合查一次”阶段性工作情况,分析查摆问题并部署了第二批应用场景清单实施工作。3月18日正式启动“综合查一次”工作以来,13家市级执法部门已开展“综合查一次”行动38次,检查企业69家,联合检查次数已达2020年全年联合检查总次数的65.7%,市场主体受检次数降幅达52.4%,出动执法人员数降幅达44.9%

林海江副局长肯定了“综合查一次”工作取得的成效和各成员单位所付出的努力,并对下步工作提出三点要求:一是思想认识再深化。各成员单位要深入贯彻落实市领导有关指示要求,围绕“导向引领、总结提炼、实战练兵”三个工作需要,进一步统一思想认识。二是协同合力再提升。各成员单位要强化工作磨合,注重在“专班运作、平台建设、联合检查”等三个环节提升工作协同性和融合度。三是任务落实再发力。各成员单位要紧紧抓住“流程图制作、信息报送、场景梳理”这三个关键点,靶向发力,扎实推进各项工作任务落实。

QQ截图20210517150714.png

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统