舟山市统计局深入学习习近平法治思想 不断培养和运用法治思维

发布日期:2021-05-10 来源:市统计局 访问次数: 字号:[ ]

按照党中央和省市委统一部署,舟山市统计局深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,把党史学习教育作为贯穿全年的重大政治任务,作为当前及今后一段时期的中心工作,采取全面系统学、对照实际学、交流互促学,迅速掀起党史学习教育的热朝,推动党史学习教育入脑进心见行动。

在党史学习教育过程中,为进一步加强全局党员干部职工有关习近平法治思想学习教育,切实用习近平法治思想武装头脑、指导实践、推动工作,在前期举办“习近平科学的思维方法在浙江的探索与实践”专题党课的基础上,以钉钉在线学习的方式,组织全局观看了习近平法治思想网络直播讲座。通过新战略、新观点、新论断、新要求和新概念等五个方面,对习近平法治思想的理论体系进行了深入学习与思考,有了更加深刻地理解。市统计局将更紧密结合统计工作实际,借助各类平台,采取更丰富多彩的形式,深入学习领会贯彻习近平总书记法治思想,并将在理论与实践中不断培养和运用法治思维,指导实践、做好工作,依法行政、依法统计,抓好统计各项工作落实。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统