岱山县“海心公益服务队”开展背街小巷整治活动

发布日期:2021-04-28 来源:市司法局 访问次数: 字号:[ ]

4月26日上午,“海心公益服务队”30余名社区矫正对象,以创建全国县级文明城市为契机,积极参与沙涂社区背街小巷的环境卫生整治活动。

社区工作人员的带领下,海心公益服务队队员们分工合作、相互配合,手持扫把、铁锹、垃圾袋等清扫工具,来到沙涂社区辖区内的宫后弄和宫后山弄,大家不嫌脏,不怕累,干劲十足,经过一个上午的时间,完成了宫后弄及宫后山弄两处背街小巷长期遗留的垃圾和附近居民随意堆放的杂物、杂草等清理工作,这两处背街小巷的环境焕然一新。

此次志愿服务,受到了附近居民一致好评,海心队员们也纷纷表示今后要积极参加“创城”公益活动,以随手的小“公益”助力全县大“创城”活动。

QQ截图20210428152844.png


QQ截图20210428152921.png


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统