市司法局组织全市“社区矫正教育帮扶系统”培训

发布日期:2021-03-25 来源:市司法局 访问次数: 字号:[ ]

为贯彻落实《社区矫正法》,推进数字法治、智慧矫正应用,加快“智慧矫正中心”创建,抓实教育帮扶工作,市司法局委托杭州创盾科技有限公司开发了在线教育帮扶系统。3月23日至24日,市司法局专门邀请技术人员来舟组织系统应用培训,全市所有使用单位矫正工作者共51人参加。

通过培训,大家对系统包含的在线教育、志愿帮教、助矫活动、心理测评、监控中心五大板块基本应用有了初步了解,一些疑难问题当场进行了解决。大家普遍感到,这套系统功能强大,操作简单,非常符合《社区矫正法》的要求,投入运行后,将大大减少对社区矫正对象正常工作生活的影响,切实体现分类矫正、因人施教的理念,提高工作效率、教育帮扶质量。

QQ截图20210325111758.png


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统