嵊山司法所加强疫情期间社区矫正对象维稳安保工作

发布日期:2021-02-02 来源:市司法局 访问次数: 字号:[ ]

为切实做好春节前夕和疫情特殊时期的社区矫正监管工作,确保社区矫正对象不脱管、不漏管,最大限度地维护社会稳定,近日,嵊山司法所协同嵊泗县司法局社区矫正执法大队,对嵊山镇的社区矫正对象开展走访排查,有序开展社区矫正对象监管矫治工作。

走访中,工作人员对各个社区矫正对象进行谈话教育,提醒其24小时保持手机畅通,并详细了解其思想动态、日常活动、疫情防护等情况,做到底数清、情况明、突出重点、有针对性、管理全覆盖。同时,要求社矫对象严格遵守监管的各项规定以及疫情期间相关防疫政策要求,积极配合村委的疫情防控工作,并按相关规定落实春节就地过年政策。

今后,嵊山司法所将继续加强定期排查走访工作,认真落实各项管控措施,确保社区矫正对象不出现任何不稳定因素。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统