市强制隔离戒毒所传达学习习近平主席2021年新年贺词精神

发布日期:2021-01-08 来源:市司法局 访问次数: 字号:[ ]

1月6日,舟山市强制隔离戒毒所召开党委会,传达学习习近平主席2021年新年贺词精神,研究贯彻意见。

会议指出,习近平主席的新年贺词全面总结了一年来我国社会发展取得的辉煌成就,科学阐释了新的一年面临的新机遇、新挑战,为新时期各项工作指明了方向。全体民警要切实把学习贯彻新年贺词精神同贯彻落实习近平总书记重要训词精神结合起来,认真履行好新时期戒毒机关的使命任务,为维护社会大局和谐稳定提供有力保障。

会议要求,全所各部门要全面抓好当前各项工作,奋力开好局、起好步。要继续严格落实省局各项安排部署,把疫情防控作为重大政治任务,高度警惕、毫不松懈、慎终如始地抓好疫情防控工作,确保场所疫情“零感染”,安全“零事故”;要认真筹备召开2021年全所工作会议,做好春节前安全隐患排查整治工作和全国统一戒毒模式验收迎检工作;要紧扣主题、联系实际,精心准备、周密安排,确保所党委民主生活会开出高质量、取得好效果。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统