市强制隔离戒毒所举行“喜迎2021年”新年升旗仪式

发布日期:2021-01-05 来源:市司法局 访问次数: 字号:[ ]

为激发戒毒人员爱国主义情怀,提升教育戒治质量,1月1日,舟山市强制隔离戒毒所组织全体戒毒人员举行“喜迎2021年”新年升旗仪式。

上午7时30分,伴随着初升的朝阳,鲜艳的五星红旗在雄壮嘹亮的国歌声中冉冉升起,现场民警列队整齐、警容严整,向国旗敬礼,全体戒毒人员精神饱满、神情严肃,面向国旗行注目礼。仰望高高飘扬的五星红旗,大家深深感受到祖国改革开放日新月异的巨大变化,深深感受到中华民族伟大复兴的辉煌成就,深深感受到举国同心共抗疫情的坚定信心。随后,全体戒毒人员在国旗下进行戒治宣誓。

雄壮的国歌撞击着心灵,铿锵的誓言表达着忏悔。通过此次活动,使全体戒毒人员进一步增强了爱国主义意识,正确引导戒毒人员积极戒治、励志新生、重塑灵魂。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统