新城管委会考核组对新城司法分局2020年度工作进行综合考核

发布日期:2021-01-13 来源:市司法局 访问次数: 字号:[ ]

根据新城管委会办公室《关于对2020年度新城有关单位工作进行综合考核的通知》,1月12日上午,委第二考核组到新城司法分局开展2020年度年终综合考核工作。

会上,考核组组长、新城管委会党委委员郑光明就开展综合考核工作进行了说明。新城司法分局局长董郑辉代表分局向考核组汇报了新城司法分局2020年度司法行政工作完成情况及2021年度的工作计划。董局长就社区矫正工作、人民调解工作及普法宣传工作作了详细的汇报,特别指出了“东海渔嫂”维权工作室模拟法庭普法、动漫普法产品建设、社区矫正教育修心基地建设三个全市首创及与新城公安分局对接,开展110先期街面处警调解机制这几个创新工作。汇报会后,考核组采取无记名方式开展了民主测评、评议和推荐,随后考核组翻阅了司法局考核档案资料。

新城司法分局将以此次考核为契机,立足新起点创造新业绩,加强普法宣传工作创新,切实推动法治新城建设,不断提升人民群众对新城司法行政工作的满意度。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统