定海区妇联到舟山市强制隔离戒毒所开展慰问活动

发布日期:2021-01-11 来源:市司法局 访问次数: 字号:[ ]

1月8日,在首个中国人民警察节来临之际,定海区妇联、舟山市新四军历史研究会、定海区曲艺说唱协会东海渔嫂服务队到舟山市强制隔离戒毒所开展走访慰问活动,向辛勤付出的人民警察致以美好的祝愿与诚挚的问候。

戒毒所作为疫情防控重点单位,按照上级统一部署要求,克服种种困难,严格执行封闭式管理,用忠诚职守和无私奉献诠释着家国情怀,践行着人民警察的初心使命,在特殊战场上执行着艰巨的疫情防控任务。

慰问团成员对民警们坚守岗位,舍小家顾大家的精神表示崇高的敬意,并一再叮嘱民警们在做好疫情防控的同时做好自身防护。民警们纷纷表示将继续发扬吃苦耐劳的优良作风,坚守岗位,不辱使命,在平凡的岗位上站好岗、履好职,为打好冬春季疫情攻坚战作出更大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统