工作信息
您的位置:首页
-- 立法规范性文件 -- 征求公众意见

公开征求《舟山市人民政府办公室关于公布舟山市综合行政执法事项统一目录的通知(代拟稿)》意见的公告

作者:     发布日期:2020年09月17日     访问次数:     字号:[ ]

为深化我市综合行政执法改革,贯彻落实《浙江省人民政府办公厅关于公布浙江省综合行政执法事项统一目录的通知》(浙政办法〔2020〕28号)和《中共浙江省委全面依法治省委员会执法协调小组关于贯彻实施浙江省综合行政执法事项统一目录的通知》文件精神,进一步厘清综合行政执法部门与业务主管部门的职责边界,市执法协调小组起草了《舟山市人民政府办公室关于公布舟山市综合行政执法事项统一目录的通知(代拟稿)》,现公开征求意见。如有修改意见建议,请于本公告发布之日起7个工作日内以信函、传真或者电子邮件形式反馈至市司法局。

联系地址:舟山市定海区临城海天大道681号行政中心2号楼;联系电话:0580--2280097;传真:0580--2280097;电子邮箱:736257281qq,com;联系人:杨红霞。

 

 附件:1.舟山市人民政府办公室关于公布舟山市综合行政执法事项统一目录的通知(代拟稿).doc

           2.舟山市综合行政执法事项统一目录.xlsx

 

                            中共舟山市委全面依法治市委员会执法协调小组

                                       2020年9月17日



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统