工作信息
您的位置:首页
-- 新闻资讯 -- 工作动态 -- 市局动态

市局“构建海岛公共法律智慧服务新模式”获评全省司法行政2019年度工作推进项目

作者:市司法局     发布日期:2020年02月07日     访问次数:     字号:[ ]

    日前,浙江省司法厅发文通报关于市司法局2019年度工作考评结果,其中,舟山市司法局报送的“构建海岛公共法律智慧服务新模式”项目荣获2019年度工作推进项目。据了解,在公布的2019年度全省司法行政工作创新项目、推进项目名单中共有杭州、宁波、温州、金华等地的4个项目获评创新项目,温州、湖州、绍兴、舟山、台州、桐乡等地区的6个项目获批推进项目获评,我市获评项目为6个推进项目之一。

    2019年以来,市局秉持“联合全市法律职业群体,共建优质公共法律服务智慧新生态”的全新理念,通过研发“法律咨询律师抢单平台”和“公共法律服务小型桌面终端机”,实现了普通对象设备化、自治终端互联化和普适服务智能化,补足法网体验差和一体机投入产出比低的短板,打破了传统法律服务的服务门槛和服务模式,目前,“指尖上的法律服务超市”已覆盖全市100多个住人岛,平台活跃律师数量占全市律师总量的95%,全面实现60秒快速响应,24小时提供在线公共法律服务,全年累计向群众提供了1万多人次的各类公共法律服务。



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统