工作信息
您的位置:首页
-- 新闻资讯 -- 工作动态 -- 县区新闻

定海区司法局组建应急小分队参与疫情防控工作

作者:市司法局     发布日期:2020年02月04日         字号:[ ]

自确诊首个病例以来,舟山市定海区司法局组建了两批疫情防控应急小分队共十人随时待命驰援疫情一线,硬核抗疫情。

一、时刻准备,驰援战场。1月27日,定海区司法局组建第一批五人疫情防控应急小分队,随时准备支援大桥检查点。首批五人疫情防控应急小分队主要由局在编男同志年轻干部组成,带着全体司法行政人的心声,时刻准备驰援战场。

二、大爱面前,义无反顾。2月1日,随着春节返程高峰的到来,定海司法行政疫情防控应急小分队接到命令后义无反顾,迅速驰援,赶赴舟山跨海大桥金塘卡点,换好隔离防护服,戴好口罩和手套,迅速投入到新兴冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作战线上,用自己的辛苦指数换取群众的健康指数和社会的平安指数,用实际行动展现了党员的先锋模范作用。

三、兢兢业业,共克时艰。2月3日,舟山市第二例新型冠状病毒肺炎患者出院,为进一步巩固“战疫”成果,定海区司法局组建第二批五人疫情防控应急小分队,由局长带队赶赴舟山跨海大桥金塘卡点支援一线,测体温、查证件、核身份、询问行驶路线……他们的手被滑石粉腐蚀得粗陋不堪,脸上留下深深的勒痕,但这就是司法行政人的最美印记。



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统