工作信息
您的位置:首页
-- 新闻资讯 -- 工作动态 -- 市局动态

临城司法所严格落实疫情防控工作举措

作者:市司法局     发布日期:2020年02月04日     访问次数:     字号:[ ]

为认真贯彻落实中央、省、市有关疫情防控工作的部署要求,切实抓好疫情防控工作,近日,舟山市司法局临城司法局立足实际,不断健全完善工作举措,全力守牢司法行政疫情防控“责任田”。一是通报疫情不留死角。春节期间,司法所通过微信群实时转发国家、省、市关于疫情防控要求,对于网络传播疫情谣言的规定,及舟山市公安局关于疫情防控期间严管严控“七个一律”通告等。二是排查人员不留死角。在春节前排查的基础上,临城司法所再次逐一对辖区在册23名社区矫正对象进行电话联系排查,并详细询问了解社区矫正对象及其家人身体状况、工作情况,督促他们少出门、不聚会。三是重点管控不留死角。特别是针对春节期间一名外出请假回舟人员,司法所及时联系通知所在村工作人员,要求其必须居家隔离14天。另外做好2名重点(涉恶)人员的每日信息化核查监督。疫情防控期间,司法所要求每个矫正对象每日在微信群报情况,切实确保对矫正对象信息排查的全覆盖。



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统