省戒毒管理局到舟山市强制隔离戒毒所开展全国统一戒毒模式预验收暨星级所运行“回头看”

发布日期:2020-12-31 来源:市司法局 访问次数: 字号:[ ]

12月29日,省戒毒管理局郑维新副局长率省局检查组到舟山市强制隔离戒毒所开展全国统一戒毒模式考核预验收和一星级戒毒所“回头看”。

期间,考核组详细听取了该所党委关于统一模式建设的情况汇报,查看了自查报告,开展了应知应会抽考,并对照验收标准进行了逐条检查。

郑维新副局长对该所统一模式建设工作给予了充分肯定,并就下一步如何更好的落实验收工作提出了要求。一是要按照考核组反馈的内容,逐条逐项、从严从实抓好问题整改;二是要以此次预验收为契机,再次对照《考核验收标准》逐条逐项检查,找差距补短板,不断推进全国统一戒毒模式;三是要继续抓好疫情防控工作不放松,做到标准不降、要求不减,确保场所持续安全稳定。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统