市司法局迅速贯彻落实创建全国文明城市总结表彰暨再出发动员大会精神

发布日期:2020-12-03 来源:市司法局 访问次数: 字号:[ ]

    全市创建全国文明城市总结表彰暨再出发动员大会召开后,市司法局迅速传达学习,积极部署落实,进一步巩固深化文明创建常态化建设。

  一是深化认识,提升站位。深刻认识“重整行装再出发,打造更高水平的全国文明城市”目标要求,继续加强组织领导,积极开展创建活动,全力以赴、不折不扣地完成文明创建各阶段任务。当前重点做好11月24日—12月24日持续一个月的文明交通劝导工作。

  二是再接再厉,勇于担当。充分发挥省级文明单位司法行政职能作用,利用司法行政门户网站、官方微信公众号等新媒体,大力宣传司法行政创建成果,积极营造全国文明城市宣传氛围。扎实抓好结对共建工作,继续深入开展各类志愿服务活动,共同营造健康、文明、和谐有序的社会环境。

  三是以身作则,全员参与。以文明城市创建工作为契机,不断加强局机关自身文明建设,坚决确保司法行政系统干部在言行举止上做到引领示范、在文明行为上做到引领示范,用实际行动做文明的倡导者、传播者和践行者。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统