工作信息
您的位置:首页
-- 新闻资讯 -- 工作动态 -- 县区新闻

普陀区司法局调研指导律师工作

作者:市司法局     发布日期:2020年10月15日     访问次数:     字号:[ ]

10月14日上午,普陀区司法局党组成员、副局长乐伟东一行对浙江泽大(浙江自贸区)律师事务所进行调研座谈。

座谈中,乐副局长听取了事务所负责人俞宏波就律所建设、业务开展、内部管理、党建工作等方面的工作汇报,同时围绕青年律师培养、人才引进、高端法律业务拓展等方面与执业律师进行了深入座谈交流,同时征求了律师们对普陀分会建设以及司法行政机关工作的意见建议。

乐伟东副局长对泽大自贸区所的规范管理及发展思路给予了充分肯定,并就律所下步发展提出两点要求:一是要抓好律所文化,增强软实力。要充分利用泽大总所文化辐射效应,加强人才培养与律所党建工作,充分发挥党员律师先锋模范作用,设计、塑造和展现良好律所形象;二是要抓好业务拓展,增强硬实力。要加强执业律师业务素质能力提升,拓展律所专业品牌和法律服务领域,在服务区委区政府中心工作中有新作为,引领示范全区各律师事务所健康有序发展。

最后,乐伟东副局长为浙江泽大(浙江自贸区)律师事务所建立的“东海鱼嫂”调解员工作站授牌。泽大自贸区所将依托“东海渔嫂”律师调解员品牌,引领全区女律师推进妇女维权工作,为“东海渔嫂”调解员队伍建设汇聚更多专业服务力量,彰显“服务为先、优质专业、规范高效”的公共服务理念和担当。

 


 



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统