工作信息
您的位置:首页
-- 新闻资讯 -- 工作动态 -- 市局动态

省新冠肺炎疫情防控督导组到舟山市强制隔离戒毒所督导检查秋冬季疫情防控工作

作者:市司法局     发布日期:2020年10月12日     访问次数:     字号:[ ]

10月10日上午,新冠肺炎疫情防控督导组到舟山市强制隔离戒毒所督导检查秋冬季疫情防控工作。

督导组一行现场检查了所区大门消杀测温点、外围周界管控情况、AB门消杀点、指挥中心等重点部位,详细询问该所疫情防控工作开展情况,听取了工作情况汇报,同时就疫情防控相关台账进行检查。

督导组该所严格落实常态化疫情防控工作要求,各项防控措施严密有序、防疫物资储备充足予以充分肯定。针对下一步工作,督导组要求:一是要提高政治敏锐性,慎终如始、善作善成,坚决克服麻痹思想、厌战情绪和侥幸心理,抓紧抓实抓细各项疫情防控措施,确保场所不发生疫情。二是要延伸疫情防控各项工作措施,在重点部位、薄弱环节细化防控管理,坚决阻断一切传播途径和传播隐患。是要加强联防联控各项工作机制,进一步加强与地方职能部门的协作联动,实现数据情报资源的共享共建。



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统