工作信息
您的位置:首页
-- 新闻资讯 -- 工作动态 -- 市局动态

浙江律师妈妈保护未成年人权益法律服务团舟山分团成立

作者:市司法局     发布日期:2020年01月09日     访问次数:     字号:[ ]

 

1月9日上午,浙江律师妈妈保护未成年人权益法律服务团舟山分团成立大会在市司法局会议室召开。市司法局副局长、市律师行业党委书记贺永明、市妇联副主席刘晓芬、市律师协会分管副会长王良平以及19名女律师参加会议。

会议宣读了舟山分团成立文件并进行授旗仪式。刘晓芬副主席代表市妇联表示祝贺。同时,舟山分团团长商英在会上做表态发言,将发挥女律师的专业优势和性别优势,以更加饱满的工作热情和更加务实的工作作风,为未成年人创造健康成长的环境贡献力量。

最后,贺永明副局长对法律服务团的成立表示高度肯定,他指出,舟山分团的成立既是响应省律师妈妈团的号召,同时也是舟山市保护未成年人现实的客观需要。不仅能为热心公益的女律师搭建服务社会公益的平台,也有利于进一步加强未成年人的保护工作。

浙江律师妈妈保护未成年人法律服务团舟山分团是以法治宣讲、法律咨询、法律援助、预防犯罪等公益法律服务方式,充分发挥我市律师行业中热心公益的女律师的作用,为全市广大未成年人提供专业规范、权威的法律咨询和法律帮助。下一步,舟山分团将与舟山市妇联等合作,共同致力于推动我市未成年人保护工作迈上新的台阶。



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统