工作信息
您的位置:首页
-- 新闻资讯 -- 工作动态 -- 市局动态

市局李东明局长到市公共法律服务中心走访慰问

作者:市司法局     发布日期:2020年01月09日     访问次数:     字号:[ ]

1月8日下午,根据“三服务”活动部署要求,市司法局党组书记、局长李东明一行,到位于市行政中心6号楼的市公共法律服务中心走访慰问一线工作的中心干部职工。李局长详细了解、查看了市公共法律服务中心的人员配备、基础设施、各项功能运行情况及2019年工作情况,与市法律援助中心主任吴恒昌、市医疗纠纷人民调解委员会主任张明飞等窗口干部职工进行了深入的工作交流,对搬迁后的市公共法律服务中心目前的运行情况表示了肯定,并对进一步加强公共法律服务中心建设、完善法律援助工作、优化医疗纠纷调解工作提出了具体的指导意见。

市局何伟平副局长、人民参与和促进法治处和办公室相关人员等陪同。




【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统