工作信息
您的位置:首页
-- 新闻资讯 -- 工作动态 -- 市局动态

市司法局联合市律协开展新年走访活动

作者:市司法局     发布日期:2020年01月13日     访问次数:     字号:[ ]

 

近日,市司法局和市律师协会联合开展新年走访活动。律师工作处和市律协负责人先后到震舟所、瀛泰所、星岛所等10余家律师事务所走访,听取各律所2019年的业务情况和下一步发展计划,共同探讨舟山律师资源布局和业务类型拓展等问题,明确将提升“律.先锋”党建品牌和规范律所、律师执业作为2020年全市律师工作的重点。走访中,律师工作处和市律协负责人看望了全市“名优专业律师”,并就专业律师培养交流了意见建议。

2019年全年,全市33家律师事务所共办理各类案件7482件(其中诉讼案件6902件、非诉讼案件346件、仲裁234件);共为1158家政府、企事业单位、社会团体等担任法律顾问;业务收费1.69亿元。



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统