市司法局组织召开全国文明城市创建工作动员部署会

发布日期:2019-09-06 来源:市司法局 访问次数: 字号:[ ]

为深入推进全国文明城市创建,9月6日上午,市司法局组织召开全国文明城市创建工作动员部署会,认真贯彻落实9月2日市委召开的全市创建全国文明城市专题会议精神,对进一步深化全国文明城市创建工作进行再动员、再安排、再部署。

会上,局党组书记、局长李东明首先传达了俞东来书记在创建全国文明城市专题会议上的重要工作指示,以及全市机关企事业单位创建全国文明城市动员会议精神,并对全市司法行政系统如何贯彻落实会议精神、助力创建全国文明城市提出了具体要求。

会议要求,全市司法行政系统干部要进一步再接再厉,靠前担当,把创建全国文明城市工作作为当前的中心工作,以主人翁的姿态、以饱满的热情全力投入到创建工作中去。一是站位务必要高、行动务必要快,坚决确保司法行政系统全员参与创城有氛围。要全力下沉到社区一线参与创城,全力投身融入到志愿活动支持创城,全力发挥职能优势助力创城,为创城营造“人人参与”的良好氛围。二是纪律务必要严、担当务必要实,坚决确保司法行政系统干警示范引领有作为。全体司法行政干警职工要在言行举止上做到引领示范、在文明行为上做到引领示范、在问卷调查上做到引领示范。三是措施务必要硬,力度务求要大,坚决确保司法行政测评指标任务落实有提升。要切实增强创建工作责任感和紧迫感,以问题为导向,集中投入精力,全力查漏补缺,确保在规定时间节点全面、高质量完成台帐资料上报工作和问卷调查市司法局所涉及的指标项目,确保市司法局创城工作不拖后腿、力创佳绩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统