市局组织召开创城台账申报工作专题部署会

发布日期:2019-07-02 来源:市司法局 访问次数: 字号:[ ]

   为了进一步做好创建全国文明城市工作,6月24日下午,市局政治部组织召开创城台账申报工作专题部署会,来自普法与依法治理处、法援中心、公共法律服务处、执法监督处、人民参与和促进法治处等相关处室人员参加会议。

会议传达了市创城办第31期通报内容,并对创城台账申报工作标准与要求作了详细讲解。市局党组成员、政治部主任黄舟波就下一步深入推进创城各项工作做了具体的要求和部署,他强调,一要统一思想,提高认识。深刻认识创城工作的重要性,增强创城工作的责任感和紧迫感,全力以赴做好创城各项工作。二要把握标准,落实责任。结合市局创城网上申报台账条目细化安排表,逐一对照市创建办工作标准和要求,立行立改,认真梳理推进工作中存在的问题,紧扣时间节点,补齐工作短板,着力推动创城台账申报工作落地见效。三要加强联系,形成合力。贯彻落实市委市政府的决策部署,加大宣传和引导力度,充分调动机关全体干部参与创城工作的积极性、主动性,同时,要加强与市创建办工作对接与沟通联系,确保创城各项工作高标准落实到位。

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统