市戒毒所举办“我们一起歌唱祖国”端午主题活动

发布日期:2019-06-18 来源:市司法局 访问次数: 字号:[ ]

为弘扬中华民族优秀传统文化,营造浓厚的端午节氛围,6月6日下午,市强制隔离戒毒所联合舟山市电视台《汪大姐来了》栏目、定海檀枫小学共同举办“我们一起歌唱祖国”主题活动,为全体戒毒人员送上一场丰富多彩的文艺演出。

文艺汇演在戒毒人员充满浓浓舟山风情的《舟山锣鼓》中拉开序幕。戒毒人员通过雄壮威武的锣鼓声尽情表达对党和祖国的真挚情感,为现场气氛点亮“感恩”主题。演出节目包括相声、歌曲、舞蹈、朗诵、互动游戏、赠送贺卡等多种形式,在弘扬主旋律、积极向上的文化艺术精品送到场所的同时,还以文艺的形式对戒毒人员进行引导和感化。《阳光总在风雨后》《我爱你中国》《红船少年心向党》《相亲相爱《我和我的祖国》等精彩纷呈的节目不断唤起戒毒人员对党、对祖国、对时代的感恩之情。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统