舟山市委全面依法治市办公室揭牌并举行第一次会议

作者:市司法局     发布时间:2019年05月05日     访问次数:     字号:[ ]

4月29日下午,舟山市委全面依法治市委员会办公室揭牌仪式在市司法局举行。市委副书记、新区党工委副书记、政法委书记、市委全面依法治市委员会办公室主任徐张艳出席揭牌仪式并主持召开依法治市办第一次会议。

徐张艳在依法治市办第一次会议上作了重要讲话,她强调全面依法治市是一个庞大的系统工程,市委全面依法治市委员会办公室要提高站位、强化使命担当,切实适应新形势、新要求,确保思想和行动统一到位;要善于谋划、当好高参智囊,切实承担起为委员会搞调研、摸情况、提思路、当参谋的职责,确保依法治市办统筹协调作用发挥到位;要善抓落实、增强工作质效,加强与市人大、市政府、市政协及公检法等有关部门的沟通协调,力促各项重点工作落实,确保“法治舟山”重点工作任务落实到位。

依法治市办第一次会议上,依法治市办副主任、市司法局党组书记、局长李东明全面汇报了依法治市办近期工作情况及第一次委员会会议筹备情况;办公室全体成员就《市委全面依法治市委员会工作规则》、《委员会协调小组工作规则》、《依法治市办工作细则》,以及《2019年法治舟山建设工作要点》等有关材料送审稿进行了审议讨论。

市委副秘书长、依法治办副主任张立及办公室其他组成人员出席揭牌仪式并参加依法治市办第一次会议。

【打印文章】    【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统