市行政复议局档案数字化工作近日完成

发布日期:2019-05-31 来源:市司法局 访问次数: 字号:[ ]

近日,市行政复议局配合某档案公司完成了历年办结的数百份复议应诉案卷归档整理及数字化加工工作,即将进馆室藏。

为完成案卷档案数字化加工,符合进馆室藏要求,2018年下半年以来,市行政复议局联系市某专业档案公司,对1995年至2017年办结的588卷行政复议案卷、106卷行政应诉案卷进行整理规范及数字化加工。此项工作历时时间长、案卷跨越年度久,给整理规范及数字化加工带来一定难度。在局领导的支持下,复议应诉处全体人员努力克服困难,积极配合档案公司工作,随时随地提供力所能及的方便,经过双方共同努力,终于圆满完成了任务。

下步,市行政复议局将及时对生效的复议和应诉案件整理归档并进行数字化加工,同时送交档案馆保存,确保每一份案卷保存完好、管理正规。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统