市司法局组织召开创城工作动员部署会

发布日期:2019-12-03 来源:市司法局 访问次数: 字号:[ ]

     11月22日下午,市司法局组织召开创城工作动员部署会,局机关全体人员参加。

     会上,局党组成员、政治部主任黄舟波根据全市创城工作相关会议精神对全局干部主动参与创城工作进行了详细的部署。同时,局党组书记、局长李东明就全市司法行政干部全力做好创城迎检工作提出三点要求:一是思想上要更重视。要坚决响应市委的号召,把参与创建全国文明城市工作作为当前压倒一切的中心工作,以主人翁的姿态、以饱满的热情全力投入到创建工作中去。二是行动上要更坚决。要努力克服年末工作繁重、人少事多的实际困难,坚决服从组织安排,尽心尽责履行好各自的创城岗位工作职责。同时,要在文明行为上做好示范引领,模范遵守公共环境文明行为规范,努力为全市社会各界和广大市民立标树样。三是纪律上要更严明。全体干部职工要从讲政治、顾大局的高度,切实在思想行动上和市委、市政府保持高度一致,不折不扣执行创建工作部署,积极主动参与创建工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统