工作信息
您的位置:首页
-- 新闻资讯 -- 通知公告

关于征求《舟山市人民政府关于废止、修改部分规范性文件的通知》(征求意见稿)意见的公告

作者:市司法局     发布日期:2019年12月17日     访问次数:     字号:[ ]

舟山市人民政府决定对《舟山市科学技术奖励办法》3件规范性文件进行废止、修改。现将该《舟山市人民政府关于废止、修改部分规范性文件的通知(征求意见稿)》全文进行公布,征求社会各界意见,如有修改意见和建议,请于2019年12月25日之前以书面或电话方式反馈至舟山市司法局,联系电话:0580-2283255,地址:舟山市新城海天大道681号2号楼,联系人:濮杨。

 

舟山市人民政府关于废止、修改部分规范性文件的通知

(征求意见稿)

 

各县(区)人民政府,各功能区管委会,市政府直属各单位:

舟山市人民政府决定,对《舟山市科学技术奖励办法》3件规范性文件作如下废止、修改:

一、废止《舟山市科学技术奖励办法》(舟政发〔201444号)

二、废止《关于进一步促进建筑业企业健康发展的实施意见》(舟政发201621号)第七点中“对所建项目获得‘鲁班奖’、‘国家优质工程奖’、‘华东杯优质工程奖’的建筑业企业奖励承接与获奖项目规模等同的一项工程,由企业注册地县(区)政府(功能区管委会) 依法落实”条款。

三、对《舟山市人民政府办公室关于浙江自贸试验区船舶保税维修产业发展的若干意见》(舟政办发201866)作如下修改

(一)将第二部分第(二)点“按照区域就近服务保障的原则,优选若干家在舟山登记注册且具有外轮修理资质、生产经营管理规范、技术保障人员完备、设施设备完善、口岸监管信用记录较好的重点船舶修理企业作为第一批开展船舶保税维修的试点企业,并纳入企业信用管理体系。”修改为“按照区域就近服务保障的原则,优选若干家具有外轮修理资质、生产经营管理规范、技术保障人员完备、设施设备完善、口岸监管信用记录较好的重点船舶修理企业作为第一批开展船舶保税维修的试点企业,并纳入企业信用管理体系。”

(二)将第二部分第(四)点第1项“登轮人员的通关监管。为便于船厂维修人员及时登轮作业,边防检查部门应支持试点企业为相对固定的修理人员办理长期登轮证。支持对外轮供应专用船出发前随船人员先行验证的检查方式,积极运用导航定位、装船可视监控系统开展事中、事后监管。加快国际航行船舶的联检进度,促进维修作业人员及时登轮,严禁作业人员在外轮上就餐和饮食。”修改为“登轮人员的通关监管。为便于船厂维修人员及时登轮作业,边防检查部门应支持试点企业为相对固定的修理人员办理长期登轮证。支持对外轮供应专用船出发前随船人员先行验证的检查方式,积极运用导航定位、装船可视监控系统开展事中、事后监管。加快国际航行船舶的联检进度,促进维修作业人员及时登轮。”

本通知自2019年 月 日起施行。

 



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统