市司法局开展送法活动助推全国文明城市创建

发布日期:2018-11-12 来源:市司法局 访问次数: 字号:[ ]

 

为进一步助推全国文明城市创建工作,近日,市司法局以“法律十进”为载体,组织开展了多种形式的送法活动。

9月19日,市司法局进新城公交公司开展“送法进企业”活动,向该公司赠送了《宪法》、《舟山市文明行为促进条例》、《舟山市七五普法系列丛书》等法律法规书籍100余册,宣传了新修订的宪法、出台的舟山市文明行为促进条例等内容。

9月21日,市司法局到市文广局开展“送法进单位”活动,通过“法律图书角”的形式,为领导干部提供《宪法》、《公务员“七五”普法读本》、《法律服务“三改一拆”“五水共治”漫画读本》等30余册普法书籍。9月29日,市司法局进中信银行开展“送法进金融单位”活动,赠送防范金融风险宣传小册子及各种普法书籍150余册,并将普法书籍放置到银行的“免费借阅”处供银行员工和群众阅读。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统